学校扎实开展疫情防控专项督导检查

发布时间:2022-04-23文章来源: 浏览次数:

为确保师生返校工作安全稳妥有序,根据市疫情防控指挥部有关精神和市教育两委工作部署,学校疫情防控专项督导检查组于4月23日对全校疫情防控各项工作进行全覆盖督导检查。校领导刘东志、练继建、郭滇华、杜长有、张继东、陈胜勇及相关部门负责同志参加。

专项督导检查组通过实地走访、查阅资料等多种形式,深入了解疫情防控和师生返校筹备等有关工作,按照“九个到位”的要求,对校门、宿舍、食堂、浴室、快递点、理发店、体育馆、图书馆、教学楼、实验室等重点区域和各单位楼宇进行全面督导检查。

刘东志、练继建等校领导认真听取各单位疫情防控工作开展情况,要求各单位深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,贯彻落实教育部、市委市政府、市教育两委决策部署,认真履行工作职责,把疫情防控作为政治任务,抓紧、抓实、抓细学校疫情防控各项工作,全力保障师生员工生命安全和身体健康。学生错峰返校在即,各基层党委(党总支)要压紧压实工作责任,以更严的标准、更务实的举措,精准做好师生信息统计、物资储备、后勤保障、教学科研等防控措施和应急预案,坚决守好校园阵地,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。